Автомобильные перевозки по минному полю

Опубликована 25 февраля 2013, 23:10

На этой неделе вступает в силу запрет на движение грузовых автомобилей с общей массой  более двенадцати тонн по МКАД. Подробнее в публикации «Дневные пробки: альтернативы есть».  К этому следует добавить лишь то, что обещанных парковок на прилегающих к МКАД дорогах нет и в помине, а грузовые автомобили не смогут использовать обочины последних для организации стоянок. Предусмотренный за стоянку в неположенном месте штраф составит полторы тысячи рублей, наряды ДПС будут нести усиленное патрулирование.

По сути дела, гайки закручены со всех сторон, а автомобильные перевозки в Московском регионе начинают напоминать передвижение по минному полю. Главное правильно разработать тактику. Переждать дневное время за пределами области, а с наступлением ночи прорываться в составе колонн таких же дневных nongrata к цели, осуществить все погрузочно-разгрузочные операции и до восхода солнца уйти за пределы мегаполиса.

Думается, что первую информацию о событиях на столичных подъездных путях мегаполиса мы получим в первых числах марта, а для себя в уме прикинем,  как дороже нам обойдутся автомобильные перевозки в московском направлении.

Urfotrans.ru